쪼물락 요리시간
면두부 애호박국수(두부면으로 만들었어요) 2021.4.15
재재맘*
2021. 5. 31. 16:43
면종류가 먹고 싶을때
밀가루 국수 대신
두부면으로 먹으니
속도 편하고 좋으네요
초간단
애호박 볶아 두부면과
비벼 먹으면 됨.
들기름에
애호박 당근 채썰고
대파 넣고 볶아주기
고춧가루 소금 간마늘로
양념하고 간 맞추기
고단백 노탄수화물
우리콩 100% 두부면은
물에 살짝 헹궈 그릇에 담고
휘~휘~
비벼 먹으면 됩니다.
두부면 식감이 살짝 투박하지만
다욧과 건강에는 도움되네요
비빔국수 만들려면
양념장 만들고 하기 번거로운데
이렇게 하면
초간단 비빔국수가 완성이에요
밀가루 좋아하시면
그냥 국수로 드셔도 됩니다.